主场星
...
【商嘟嘟星部落童星李涵豫】浙江金华参演电视剧《挚爱亲人》
商嘟嘟星部落童星李涵豫近日商嘟嘟星部落李涵豫受邀前往浙江金华拍摄12集...
商嘟嘟星部落童星李涵豫寒假受邀横店拍电影
随着最后一门考试的结束2019年很多孩子们的寒假正式启动小朋友们你们的...
商嘟嘟星部落童星李涵豫做客河南广播电台《爱逗现场秀》
2019年1月8日下午,商嘟嘟星部落童星李涵豫作为特邀嘉宾,做客...
商都网2018“超强童声”小歌手大赛总决赛圆满收官
超强童声,音为梦想!商都网2018“超强童声”小歌手大赛已经圆满落幕!...
商都网2018“超强童声”小歌手大赛总决赛十佳小歌手图集
超强童声 音为梦想!商都网2018“超强童声”小歌手大赛总决赛12月3...
李涵豫摘得商都网2018“超强童声”小歌手大赛总决赛季军殊荣
为了让更多的孩子爱上唱歌,让更多热爱唱歌的孩子有一个闪耀璀璨的...

李涵豫·星档案

[姓名] 李涵豫

[小名] 优优

[星座] 天秤座

[血型] O型

[英文名字] YOYO

[特长爱好] 唱歌,跳舞,走秀,大提琴,表演等

[获奖经历] 1、2016年6月,第二届中国花样年华语言大赛河南赛区亚军;

2、2017年10月,荣获“小燕子童模形象代言人”称号;

3、2018年6月,番茄童星家族全国十强;

4、2018年6月,2018WKM国际少儿模特大赛最佳气质奖;

5、2018年6月,河南卫视六一童星嘉年华获最佳节目奖;

6、2018年6月,《新声有范》河南十强,获得最佳新声奖;

7、2018年7月,河南电视台都市频道才艺大赛优秀奖;

8、2018年8月,《2018星光宝贝》大赛河南总决赛模特组、舞蹈组双冠军;

9、2018年12月,郑州人民广播电台《老友演唱会》二等奖;

10、2018年12月,商都网2018超强童声小歌手大赛季军;

[演出经历] 1、2015年11月,河南电视台春晚录制;

2、20171月河南电视台节目录制;

3、2017年3月,新郑拜祖大典合唱;

4、2017年4月,名嘴K歌秀艺术嘉年华录制;

5、2017年4月,郑州电视台《微笑来了》 ;

6、2017年5月,郑州市庆“六一”儿童联欢会;

7、2017年10月,CCTV5黄金健美联赛举牌手;

8、2018年1月,央视《音乐优等生》录制;

9、2018年2月,参加山西卫视《童星梦工厂》录制;

10、2018年,优德亚太热歌榜中榜音乐盛典启动仪式;

11、2018年5月,第20届环球华裔小姐启动发布会;

12、2018年5月,郑州市“六一”儿童晚会;

13、2018年9月,吴谨言粉丝见面会开场舞;

14、2018年8月,河南人民广播电台《爱逗现场秀》 ;

15、2018年8月,电影《神秘童星》拍摄;

16、2018年10月,电视剧《边唱边爱》、《租界少年》拍摄;

17、2018年10月,原创歌曲《我们》上线;

18、2018年11月,拍摄微电影《新上海滩》;网络电影《五克拉爱情》 ;

19、2019年1月受邀参演网络电影《酒剑传》,出演剧中女一号童年;

20、2019年1月 浙江金华参演电视剧《挚爱亲人》,网络电影《酒剑传》《傀儡姬》的拍摄;

21、2019年2月《三千鸦杀》《一寸相思》的拍摄;

[品学兼优] 1. 2017年12月,被授予“宏康小榜样”称号;

2. 2018年1月,被授予“艺术小榜样”称号;

3. 2018年5月,被评为金水区“阳光少年”;

4. 2018年6月,被评为“三好学生”。

5.2019年1月被评为“宏康礼仪小榜样"

李涵豫·星微博

Copyright © 1997-2018 商都网, All Rights Reserved
网警备案编号4101000000016 豫ICP备09032602号-3 国新网许可证编号411200602
京网文[2016]4478-581号 增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003
值班、不良信息举报电话:0371-69180100